DZcuisine مطبخي مملكتي

الطبخ الصحي **اكلات شعبية *اكلات تقليدية+ العصرية **الاكل الصحي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 8 بتاريخ الإثنين يناير 08, 2018 6:42 pm

شاطر | 
 

 شيش طاووق مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مطبخي مملكتي
Admin


المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 23/11/2016

مُساهمةموضوع: شيش طاووق مشوي بالفرن   الأربعاء يناير 25, 2017 5:31 pm

المقادير


800 غرام صدور دجاج خالية من العظم والجلد

بصلة

حبة بندورة كبيرة

2 حبة فليفلة خضرة

ملح

0.5 ملعقة صغيرة من كل من التوابل التالية:

بهار دجاج. كاري. كركم

كزبرة. فلفل أحمر. زنجبيل

هال مطحون
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة او 3 فصوص ثوم مهروس

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة لبن زبادي

3 ملاعق كبار خل تفاح

1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معلبة

اسياخ خشبية

طريقة التحضير




تغسل صدور الدجاج وتقطع مكعبات متوسطة الحجم


توضع في وعاء عميق وتضاف فوقها التوابل والملح والزيت والثوم والصلصة والخل واللبن وتخلط جيدا ثم تغطى وتوضع في الثلاجة اقل شي 4 ساعات


نقطع البندورة قطع متوسطة والبصل والفليفلة ايضا ثم نبدا بإدخال قطع الشيش ضمن الاسياخ بالاضافة الى البصل والبندورة والفليفلة ثم نصف الاسياخ في صينيه للفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dzcuisine.rigala.net
 
شيش طاووق مشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
DZcuisine مطبخي مملكتي :: وجبات خفيفة-
انتقل الى: